BlackDot Mobile Awards объявлены на выставке CTIA Wireless 2009

BlackDot Mobile Awards объявлены на выставке CTIA Wireless 2009

Update 2 апреля: истина в том, что Черное награды Dot, которые находятся в центре внимания данной статьи являются не более чем шутка День Дурака , что мы придумали. Мы очень рады, оказалось, что успешно и мы любили читать ваши отзывы в комментариях. Существовали довольно людей, которые сделали влюбился в этот. Это, как говорится, это было просто невинной шутки (хотя и довольно сложный одна), и мы надеемся, что он был как развлекательный, к вам, как это было нам. Не пропустите с визитом в разделе комментариев, так как пользователь вход там, безусловно, стоит. BlackDot наград комитета, американское подразделение популярные европейские награды телекоммуникаций фонда, официально объявила 2009 наградами список. Одна из самых желанных устройств в этом году появилась в престижной церемонии номинациях. BlackDot награды ежегодное мероприятие, на котором бест беспроводных устройств получить номинирован и проголосовали в различных категориях советом профессионалов отрасли. Есть много категорий, охватывающих различные гаджеты, но мы сконцентрируемся только на те, что особенность мобильных телефонов. BlackDot лучших мобильных награду изображения удивительно идет в iPhone 3G . По словам Джона Нэша, председатель жюри, “iPhone 3G на самом деле вполне способны камерофон, которая там будет достаточно света. Есть отличные примеры, доказывающие его возможности.”
Apple, iPhone 3G Говоря о возможности визуализации, Samsung Omnia HD Кроме того, схватил одну из наград – он возглавляет Творческий обозначением категорий с его индекс имен, которые разделяют довольно много последних телефонах Samsung. Его первый и второй призеры в HTC Touch Cruise 09 и HTC Touch Diamond2, которые лучше всего охарактеризовать как … продолжений.
Samsung i8910 Omnia HD • HTC Touch Cruise 09 • HTC Touch Diamond2 Motorola A3100 вошла в число победителей, а также, очевидно, отображающий высшее командование сенсорный царство, и была выбрана править Лучший категории телефон с сенсорным экраном . Как Барри Аллен, член жюри, отметил: «сильно изменен интерфейс WinMo Motorola создала истинного убийцу iPhone”.
Motorola A3100 После нескольких тяжелых пользовательского ввода, жюри BlackDot награды проголосовали Nokia 5800 XpressMusic самых надежных трубку на рынке – с Буря Blackberry будучи близко второе место. “Оба устройства несколько прекрасных примеров того, как мобильный телефон должен предложить своим пользователям непревзойденную производительность 24 / 7 -. Изо дня в день-аут” – Сказал Джон Гарлин, член жюри
Nokia 5800 XpressMusic Sony Ericsson W705. Кроме того, забил красивый одна за выхватывая “награду за оригинальный дизайн” . “Редко можно увидеть такие хорошиесочетание прямых линий и круглых элементов дизайна, как в Sony Ericsson W705. Жюри был завален округлые элементы управления, которые, кажется уникальным для W705 “-.. Прокомментировал еще один член жюри
Sony Ericsson W705 Toshiba TG01, очевидно, были подобраны, чтобы выиграть Компактный категории наград дизайн . Там есть заметные низкий профиль и вы едва признать его в качестве мобильный телефон из-за его внушительных размеров.
Toshiba TG01 И, наконец, < б> Лучшие на все руки награды идет на Nokia 1202. “Nokia 1202 является чистая сущность мобильной связи. Плюс, вы можете редко находят телефон, который дешево, что имеет 10 функций нового iPhone 3,0 программное обеспечение не имеет. “- Прокомментировал Джон Нэш, председатель жюри
Nokia 1202 Source Обновление:. источника представляется, вниз из-за некоторых интенсивным движением Вы можете ч.Эк по этой ссылке для более подробного освещения.
BlackDot Mobile Awards объявлены на выставке CTIA Wireless 2009