LG GW520 и GT505 принести толчок социальному обновления сетей

LG GW520 и GT505 принести толчок социальному обновления сетей

Если вы когда-нибудь хотелось возиться с ваше пребывание на форуме в то время как вы находитесь вне и около, выполняя социальный портал сети в кармане только могли бы сделать трюк. Введите последних телефонах LG предназначен, чтобы сделать только, что, черпая вдохновение в LG KS360. С помощью этих телефонов LG попытаться принести современными функциями обмена сообщениями для более широкого круга устройств. Оба телефона предлагают доставки электронной почты с помощью Microsoft Exchange ActiveSync, но толчок обновления из социальных сетей есть то, что делает их истинными потомками KS360. первый телефон, GW520, начинается там, где остановились KS360 оснащен полностью сенсорным возможности на 2,8 “экране и 7.2Mbps HSDPA. камеру получил легкий удар в 3 мегапикселя и, конечно, есть выдвижная QWERTY, которая, если его предшественник каких-либо показателей, должен быть довольно хорошо.
LG GW520 GW520 также имеет LiveSquare компании LG, который показывает ваши любимые контакты на тОн рабочий стол в виде анимированных персонажей, предоставляя быстрый доступ к ним. второй телефон под названием GT505, менее склонны текстовыми сообщениями и опирается в большей степени на время путешествия спутник. Он оснащен GPS и навигационное программное обеспечение WisePilot, которая предлагает свою очередь за свою очередь, голосовой навигации. К сожалению, appication только 30-дневную пробную версию.
LG GT505 LG GT505 торгов QWERTY для усовершенствования возможностей средств массовой информации – она ??имеет 5-Мп камерой и больше 3 “экран. HSDPA работает медленнее, но в 3,6 Мбит Wi-Fi поддержку, составляет за это и очень удобно, когда вы находитесь далеко от вашего домашнего компьютера, но нуждаются в доступе к Интернету. два телефоны будут доступны в июне – GT505 будет только оранжевая, а GW520 будет доступна на нескольких сетей, хотя мы не знаем, какие именно цены не объявили ни Source
LG GW520 и GT505 принести толчок социальному обновления сетей